> Partituras y ediciones críticas > Pop, rock y otros estilos > Rock, surf rock, garage > Internacional
Queen Smash Hits! Volume 1 (SA, Piano Accompaniment). 9780571529346

Queen Smash Hits! Volume 1 (SA, Piano Accompaniment)

Faber Music Gmb. 2013

Ficha técnica

  • EAN: 9780571529346
  • ISBN: 978-0-571-52934-6
  • Editorial: Faber Music Gmb
  • Fecha de edición: 2013
  • Idioma: inglés

Disponible en breve

Sin stock. Si se pide hoy, se estima recibir en la librería el 25/08/22

PVP. 6,20€

Añadir a la Lista de deseos

Queen Smash Hits! Volume 1 comprises three of this iconic band's greatest hits arranged by Ben Parry, for soprano and alto voices with a straightforward piano accompaniment - Crazy Little Thing Called Love, Dont Stop Me Now , and We Are The Champions. The arrangement is part of the Choral Basics Series , ideal for beginner choirs and for choirs in which the male singers are few or at the stage when their voices are changing.

Otros libros del mismo autor

Otros productos recomendados