El Argonauta. La librería de la música.

Logotipo El Argonauta. La librería de la música
C/ Fernández de los Ríos, 50. 28015 Madrid (España)
Vivir para cantarlo
Vivir para cantarlo.
¡Nuevo!

Vivir para cantarlo

  • ISBN: 978-84-846-0675-8
  • Editorial: Temas de Hoy
  • Encuadernación: Cartoné
  • Formato: 22,5x22,5
  • Páginas: 578
  • Idiomas: Castellano
  • Tipo: LIBRO

Materias:
PVP 25,00 €
NO DISPONIBLE TEMPORALMENTE
Disponibilidad sujeta a la información del editor


Avisar si vuelve a estar disponible.

Prólogo de Joaquín Sabina.

Víctor Manuel es uno de los más importantes cantantes y compositores de este país; muchas de sus canciones se han convertido en auténticos himnos y sus letras forman ya parte del acervo cultural de España. "Vivir para cantarlo" es su biografía poética: páginas marcadas por el amor, la denuncia social y la estima por la tierra, reflejo de sus más de cuarenta años dedicados a la música y a la lucha... la lucha por la justicia, por la pasión y por la belleza.

Desde este cancionero, Víctor Manuel nos invita a un recital privado en el que aparece acompañado por la desnudez de sus canciones, simples y hermosos versos que brotan de la tierra y se recortan, como Asturias, contra ese cielo impasible, vertical e inquebrantable... Que disfruten del concierto.

CONTENIDO

Escritor de canciones, por Víctor Manuel

Un corazón tendido al sol, por Joaquín Sabina

Antes de...

Discografía oficial
-Víctor Manuel (1969)
-Quiero abrazarte tanto (1970)
-Dame la mano (1971)
-Verde (1973)
-Todos tenemos un precio (1974)
-Cómicos (1975)
-Víctor Manuel en directo (1976)
-Cándido (1977)
-Canto para todos (1977)
-Víctor Manuel 10 (1978)
-Soy un corazón tendido al sol (1979)
-Luna (1980)
-Ay, amor (1981)
-Por el camino (1982)
-El lanzador de cuchillos (1984)
-Para la ternura... siempre hay tiempo (1986)
-Qué te puedo dar (1988)
-El delicado olor de las violetas (1990)
-A dónde irán los besos (1993)
-Sin memoria (1996)
-Cada uno es como es (1998)
-El hijo del ferroviario (2001)
-Hello Dolly (2001)
-Pasionaria (2001)
-El perro del garaje (2004)
-No hay nada mejor que escribir una canción (2007)

Adaptaciones

Pensando en otros

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información