> Partituras y ediciones críticas > Clásica > Antologías > Internacional
The Wedding Collection, Solo Piano. 9781846092848

The Wedding Collection, Solo Piano

Wise Publications. 2005

Ficha técnica

  • EAN: 9781846092848
  • ISBN: 978-1-84609-284-8
  • Código del editor: AM984236
  • Editorial: Wise Publications
  • Fecha de edición: 2005
  • Encuadernación: Rústica
  • Dimensiones: 23x30,5
  • Idioma: Inglés
  • Nº páginas: 128

Bajo pedido

Sin stock. Si se pide hoy, se estima recibir en la librería el 27/06/24

PVP. 25,60€

Añadir a la Lista de deseos

Colección de música para bodas, piano solo.


-Air, from Water Music (Handel, George Frideric)
-Air on the G String, from Orchestral Suite No.3 in D (Bach, Johann Sebastian)
-Allegro, from Brandenburg Concerto No 3 in G (Bach, Johann Sebastian)
-Allegro, from Serenade in G K.525 'Eine kleine Nachtmusik' (Mozart, Wolfgang Amadeus)
-Ave Maria (Gounod, Charles)
-Ave Maria (Schubert, Franz)
-Ave Verum Corpus K.618 (Mozart, Wolfgang Amadeus)
-Bridal March, from Lohengrin (Wagner, Richard)
-Canon in D (Pachelbel, Johann)
-First Movement, from the Four Seasons Op.8 No.1 'Spring' (Vivalidi, Antonio)
-Fur Elise, from Bagatelle tn A Minor WoO 59 (Beethoven, Ludwig Van)
-Gloria (Vivaldi, Antonio)
-Grand March, from Aida (Verdi, Giuseppe)
-Hallelujah Chorus, from Messiah (Handel, George Frideric)
-Hornpipe, from Water Music (Handel, George Frideric)
-I Will Magnify Thee (Handel, George Frideric)
-Jerusalem (Parry, Charles Hubert Hastings)
-Jesu, Joy of Man's Desiring, from Cantata BWV 147 (Bach, Johann Sebastian)
-Largo, from Double Violin Concerto (Bach, Johann Sebastian)
-Largo, from Xerxes (Handel, George Frideric)
-Laudate Dominum, from Vesperae Solennes de Confessore K.339 (Mozart, Wolfgang Amadeus)
-Let the Bright Seraphim, from Samson (Handel, George Frideric)
-Meditation, from Thais (Massenet, Jules)
-Minuet, from String Quartet Op.13 No.5 (Boccherini, Luigi)
-O for the Wings of a Dove, from Hear My Prayer (Mendelssohn, Felix)
-Ode to Joy, from Symphony No.9 'Choral' (Beethoven, Ludwig Van)
-Panis Angelicus, from Bread of the Sacrament (Franck, Cesar)
-Prelude In A Op.28 No.7 (Chopin, Frederic)
-See the Conquering Hero Comes, from Judas Maccabeaus (Handel, George Frideric)
-Sheep May Safely Graze, from Cantata No.208 (Bach, Johann Sebastian)
-The Arrival of the Queen of Sheba, from Solomon (Handel, George Frideric)
-Theme, from Symphony No.7 - 2nd Movement (Beethoven, Ludwig Van)
-Thou Knowest, Lord (Purcell, Henry)
-Trumpet Voluntary, from The Prince Of Denmark's March (Clarke, Jeremiah)
-Trumpet Voluntary (Purcell, Henry)
-Voi che sapete, from Le Nozze Di Figaro (Mozart, Wolfgang Amadeus)
-Wedding March, from A Midsummer Night's Dream (Mendelssohn, Felix)
-Zadok the Priest (Handel, George Frideric)

Otros productos recomendados